颜贝倪赠送妇女玫瑰花

News from Malaysiakini ( Chinese ) http://www.malaysiakini.com/news/158043

颜贝倪赠送妇女玫瑰花

NONE另一方面,配合三八妇女节,万挠区州议员颜贝倪(左图左)也恭祝“女人能顶半边天,百年妇女节快乐”。

颜贝倪今早在万挠巴刹送玫瑰花给妇女们时表示,其服务中心为了纪念和提醒公众这有意义的节日,所以她在妇女节里为万挠的妇女们献上一份最诚挚的爱并送上祝福给她们,并希望马来西亚的女性地位可以渐渐提高。

颜贝倪道出,至2008年上任以来,万挠的姐姐妹妹们一直以来都在支持她和协助她,另她在担任州议员的道路上不孤单。

免费妇女子宫切片检查

配合百年妇女节,除了送花之外,万挠区服务中心也将在3月份主办两项活动即是免费妇女子宫切片检查服务和与妇女茶敘并颁发援助给单亲妈妈,感谢妇女们对万挠的发展带来重大的成果。

她指出,最近10年以来,子宫颈癌成为妇女罹患癌症的第二位,据乳癌之后。

这项活动将会在3月20日 (日) 早上11点到3点于万挠镇服务中心会所提供女性进行免费子宫切片检查服务,保障女性们的健康权益,做好疾病预防,提高女性身体素质。

颁发援助品予单亲妈妈

其次,与妇女茶敘并颁发援助品给单亲妈妈安排于3月27日下午两点进行。

颜贝倪在这庆祝百年妇女节当儿积极展开爱心帮困活动,关心单亲困难家庭,及时了解她们的困难,通过各种渠道帮助解决困难,从精神上、物质上给予力所能及的关心和帮助,让她们充分感受到人间的关怀与温暖。

愿进行免费子宫切片检查服务的妇女(限于年龄40-60岁)和领取援助品的单亲妈妈们(限于家庭收入少过RM1000)请向万挠州议员服务中心执行员,Givitha  03-6093 7033 报名。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: