撇开政治分歧,携手协助万挠爱美乐华小建校!

(万挠10日讯)万挠区州议员颜贝倪对爱美乐华小近日举行动土礼及筹备2012年一年级新生并于2012年开课感到非常欣慰。

颜贝倪道出,万挠唯一华小既三育华小已达到了饱和阶段加上万挠区一带的屋业蓬勃发展,所以上任以来,就积极跟进万挠华小学位不足的问题。

而在2008年由首相署答应承建的爱美乐华小便成为了她关注的目标之一。颜贝倪更在去年8月曾经与发展商(Pro-Makmur Development), 士拉央市议会城市规划部,鹅唛县教育局及土地局进行了跟进会议,讨论把有关地段宪报为学校用途工程。

万挠的发展迅速,近几年来人口激增,所以万挠唯一的华小,三育华小已经出现爆满。有些父母为了让孩子就读华小,只好将孩子送到邻近该区的根登华小或较远的煤炭山华小。爱美乐华小一旦开课,可以让该住宅区居民把孩子送到社区华小,也可以缓和万挠市区的交通阻塞。

然而,令颜贝倪感到遗憾的是,爱美乐董事长拿督邓诗汉没有抛开政治分歧,没有把万挠的国州议员以及雪州民联政府纳入参与建校工程。她获知马华及校方董事部将向公共工程部申请扩建外围施工中的煤炭路(Jalan Batu Arang),纾缓当地严重塞车情况的工作。对此,颜贝倪表示,做为当地代议士,她有责任了解董事部申请扩建并改善路段的详细报告。

颜贝倪呼吁中央政府在地方发展工程上,能够以大局为重,优先注重人民的利益,而知会当地的代议士,以便他们能向有关部门进行协调及跟进工作。

颜贝倪及万挠人民真挚地希望爱美乐华小的可以在2012年落实,暖和万挠三育华小拥挤的现象,并誓言将会尽一切努力去协助爱美乐华小的建校工作。

颜贝倪

万挠区州议员

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: