颜贝倪车内物品失窃

颜贝倪车内物品失窃

(万挠 25讯) 万挠区州议员颜贝倪的汽车成为匪徒的目标,车镜被打破,并偷走手提电脑及公事包等等贵重物品。

这案件是发生在星期三(23日)。当晚颜贝倪在结束日常的选区服务后,到服务中心附近的一间嘛嘛档口与同事一起用餐,并将笨重的公事包先置放在汽车的后面,以为汽车就在嘛嘛档口附近、服务中心的楼下而安全。不料约11时,当她打开汽车车门时,却发现后面的右车镜被打破,手提电脑及公事包不翼而飞。

公事包里面除了价值约2千令吉的手提电脑之外,还有国际护照、雪州州议会条规手册、一本雪州法律书以及约4千令吉的现钱。颜贝倪较后已经前往万挠区警察局报案。

颜贝倪表示雪隆一带经常发生偷窃、破門行竊案、砸破车镜竊取物品及攫奪案事件。所以一直以来她总是小心翼翼的将手提电脑保管好,岂料还是百密一疏,遭匪徒砸破車窗竊走手提电脑,而且案发地点竟然是在她的服务中心楼下。

除了手提电脑失窃之外,让颜贝倪心疼不已的是收存在电脑的文件和档案。由于事发的第二天,颜贝倪将到香港出席妇女参政高峰会,国际护照遗失也导致她必须马上到移民厅重新申办护照,幸好还能及时解决。至于4千令吉现钱是准备再她出国前夕,发给选区服务同事的津贴。

颜贝倪指出,为了不再让更多人成为罪案件的受害者,她呼吁内政部长希山慕丁勿再无理地拒绝雪州政府要求设辅警队改善治安的要求。她也再次要求警方在万挠区尤其是住宅区设立警亭、要求更多的警员加强巡逻的次数,减低罪案发生。她更促请志愿警卫团协助村民一臂之力,增加巡视工作,维持社区的安全情况。她也希望,为了打造安全城市,雪州政府可以尽快落实各地方政府“罪案黑区”安全闭路电视,降低罪案率。

new links:

颜贝倪轿车遭暴窃失逾六千

颜贝倪车镜被打破损失6千元,促内长勿再否决雪辅警队要求

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: