砂劳越助选记

公正党马不停蹄助选,新生村欢迎威里蒙金

(古晋10日讯)人民公正党N16文莪区州议席候选人,威里蒙金今日在公青团宣传主任李凯伦、雪州万挠区州议员颜贝倪与助选团队的陪同下到新生村向当地商家与军民门户拜访,并获得当地的热烈与热情反应,当地居民主动的向威里蒙金问好,并且鼓励候选人努力竞选,确保胜利,改变砂拉越。

36岁的威里蒙金,年轻有为、充满干劲和亲和力的接触选民,他向媒体表示:“文莪区有四角战,砂州人民必须在这次的州选中将神圣的一票集中投给公正党,避免选票出现分裂的状况让国阵渔翁得利,给我一个机会为文莪区的选民服务。”

他强调:“砂拉越在泰益30年的执政后,人民的生活并没有获得改善。反之石油出产州之一的砂州,州的财富不但没有公平分配给所有的砂民,反而导致砂民必须面对的通膨压力,生活在水深火热的局面。”

威里蒙金在自从4月6日提名后就专注于文莪州议席内陆地区进行门户拜访,演讲及分享自己的政治理念。在新生村门户拜访时,他展现了本身亲民的形象,在众多选民的要求之下,亲自泡咖啡给予选民品尝,并获得当地选民赞赏他的泡咖啡手艺。

公正党文莪区候选人威里蒙金(中间)在门户拜访时为选民泡出一杯香浓的咖啡。陪同的有雪州万挠区州议员颜贝倪(左一)脸露笑容,欣喜公正党候选人的亲和力。

他说:“经过308政治海啸后,各国子民都因两线制的诞生而从中受惠,如916大马日也是因为两线制的诞生后在民联的争取下,才让国阵中央政府重视砂沙州的存在,并在2010年宣布916为公共假期。所以呼吁砂州的子民能勇于做出改变,让砂州子民享有两线制带来的福利。”

陪同威里蒙金门户拜访的雪州万挠区州议员颜贝倪在受访时表示,雪州在经过民联3年的执政后落实了竞选宣言,政绩远比治理雪州50年的国阵政府好,雪州推出的一系列惠民计划,如每月免费价值11令吉40仙的水费,和价值2500令吉的乐龄基金减轻人民的负担,以及协助贫穷子民脱离贫穷,所以希望砂州子民勇于做出改变,给民联一次机会,让民联落实砂州州选政治宣言,以让砂州子民在民联的治理下受惠。

身为雪州年轻州议员之一的颜贝倪说,公正党里有许多出色的年轻领袖,这些年轻领袖都获得表现的机会与肯定,而国阵却与民联刚刚好相反,在这次的砂州选举中可见国阵给予年轻选民的机会并没比公正党多。

威里蒙金、颜贝倪与公正党的助选团深入新生村民间,聆听小贩对于物价高涨的心声。

此外,公青团宣传主任李凯伦强调:“我们不要轻易相信贪污滥权的泰益玛目会自愿下台,如果这次州选国阵还是取得辉煌的胜利,那么泰益将会认为砂民还是依旧爱戴他,让他可以继续稳坐首长的宝座。反之只有向泰益投下反对票,才能迫使他早日下台退位让贤,促成一个愿意听取人民心声的政府。”

因此,他呼吁身在外地工作的年轻人,应该把握这次砂州选举的黄金机会,呼朋唤友一起回乡投票。我们不能掉以轻心,更不可以轻易相信国阵已经做出改变,只有真正的政党轮替,才能确保改革的契机可以在砂州开花结果。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: