砂劳越助选记: 公正党推介‘拔毛行动’,回乡投票创历史

公正党助选团在新生村推介“拔毛行动”,雪兰莪士拉央国会议员梁自坚律师(左四)、雪兰莪万挠州议员颜贝倪(右三)和公青团宣传主任李凯伦(左二)一起参与拔毛,发表白毛不除,人民痛苦、白毛一除,人民幸福。

(古晋13日讯)在一片改革声浪席卷全砂州,要求泰益玛目下台之际,泰益昨日再次发表声明,绝不会向人民公布他将在何时下台和谁是他的接班人。

对此,人民公正党N16文莪区及N17打叻区助选团昨日在新生村大街拉起布条,呼吁砂州人民,尤其是上述两个选区的选民们,要以选票来继续向已经掌权30年的泰益施压,直至他真正宣布下台的日期为止。否则将有可能再次掉入泰益的圈套,重复1995年宣布将要下台的意愿,但是胜选后却又反悔,还继续掌权至今。

公正党助选团新生村与村民一起同心协力参与‘拔毛行动’。

助选团总指挥,该党全国总财政暨雪州士拉央区国会议员梁志坚律师亲自率领助选团员们,推介‘拔毛行动’向泰益宣战,并告诉选民:“白毛不除,人民痛苦;白毛一除,人民幸福”。

他表示,砂拉越这次的州选,关系的不是一两个议员的胜选与否,而是关系砂拉越州的前途,甚至全马的未来。只有否决泰益及他的政府,砂州过去数十年被一人家族收刮及霸占的行为才能被遏止,砂州人民才有希望真正做会主人,决定砂州的事情。

另一位负责领军的人民公正党雪州万挠区州议员颜贝倪则呼吁选民们不要再相信泰益所说的谎言,因为他早在1995年时就已曾经许诺会在5年内下台,但是至今已经过了15年三届大选,他仍然在位,却又再次重复会在选后下台的承诺,但却不愿向人民宣布确实日期,可见这又会是另一次的空头支票。

“因此,这项“拔毛行动”,必须是全民行动,让我们大家一起来,明确向泰益表达,你如果继续赖着不走,砂州人民只有在这次州选中,进行一次类似北非及中东国家的茉莉花革命,将您推下台。“

她相信,目前在所有民联参与竞选的选区中,都挂起了很大的反风,民联已具备了取代国阵组织州政府的力量,希望人民一鼓作气,在16日投票日当天,选民必须踊跃出来投票,并呼吁外地选民也一定要回乡投票,把选票化成最大的力量,把腐败的政权终结,人民才能过上好日子。

颜贝倪在政治讲座会上发表言论

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: