苦等20多年,万挠两百多户人家料4个月内圆梦

(万挠16日讯)万挠双溪巴高村两百多户人家苦等地契20多年,料4个月内将得到梦寐以求的一纸地契。

万挠双溪巴高村村民以三大种族为主,当地的地契申请多年来在国阵州政府执政下未被得到正视,以致20多年来该区还有多达200多户人家还未得到应有的地契。据当地居民透露,之前国阵州政府将地契申请做为政治筹码,在大选前才派发零星的地契以期盼得到选民的支持。

万挠州议员颜贝倪(站立者)向万挠双溪巴高村村民汇报该村地契申请进展

“在308后我就着手处理该村的地契申请事项,并发现当中有大约20片土地发生重叠的申请,而且还有多户人家的屋子建在道路和沟渠保留地,困难重重。因此我与鹅麦县土地局官员经过了长时间的协调与洽商并找出解决方案。希望一切都能如我们预料中,万挠双溪巴高村200多户人家便有望在4个月内得到苦等了20多年的一纸地契。”万挠州议员颜贝倪道出。

在2008年民联执政雪州后,雪州民联州政府便注重在多个村庄的土地申请。鹅麦县土地局官员已在4月初便进入万挠双溪巴高村进行土地申请调查,料月底便能完成初步报告。也因为当中发觉有多户人家的屋子建在道路和沟渠保留地,所以完成初步报告后鹅麦县土地局官员必须重新作出土地测量并呈交于雪州行政议会以得到批准。所以希望该村村民能给于鹅麦县土地局官员鼎力的配合,以便能如期的得到期盼已久的一纸地契。

万挠双溪巴高村村民涌约的提出地契申请疑问

任何有关于万挠双溪巴高村地契申请的疑问,村民可以联络万挠双溪巴高村村委会或万挠州议员服务中心03-6093 7033。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: