与民一起庆祝母亲节及颁发援助品

(万挠10讯)万挠16英哩Sri Bayu 组屋的50名居民喜获得由士拉央国会议员梁自坚律师和万挠州议员颜贝倪赞助的如米、食油等援助品。当天早上出席颁发仪式嘉宾有士拉央国会议员梁自坚律师、万挠区州议员颜贝倪和士拉央19区市议员沙比尔。

梁自坚致词时表示国家经济目前面对通货膨胀导致许多物品食品等逐渐涨价,加重了中下层居民的生活压力。他也谴责国阵政府执政了50年却没有照顾人民的生活水平,反而还有大部分的人民活在贫穷线。他向出席的居民表示今天派发援助品虽然无法马上解决居民的生活负担,但协助减轻居民的经济压力是国州议员的小小心意。

颜贝倪向居民解说雪州民联政府执政3年来一直照顾人民的福利并推出了多项“惠民政策” 如提供首20立方米免费水计划、初生儿基金、乐龄人士抚恤金、大学入学津贴及城市贫穷微型贷款计划。雪州政府今年也特别提供免费乳腺扫描检查给一万名妇女。 颜贝倪希望这福利可以继续广泛推广到中下层的居民,她吁请还没有报名的万挠子民可以直接联络她的服务中心。

致词时介绍雪州惠民政策

由于当天也是母亲节,颜贝倪准备了蛋糕为组屋的妈妈们一起庆祝母亲节。“母亲的贡献和牺牲是无法用金钱来衡量的。尤其是近来许多妈妈们为了经济除了白天工作,晚上还得回家继续照顾孩子和家庭。我们必须感恩感谢母亲对我们无私的付出!”颜贝倪说。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: