50人出席母亲节聚餐,颜贝倪呼吁万挠妇女们响应雪州妇女健康基金计划

与妇女们一起切蛋糕庆祝母亲节

(万挠22日讯)配合五月份母亲节,万挠区州议员颜贝倪服务中心主办“感恩心。爱在母亲节”的聚餐活动获得八大新村发展委员会妇女代表以及万挠社团如福善公会、广东会馆、兴安会馆、关帝庙、万挠公余俱乐部等妇女组代表出席。

颜贝倪介绍雪州妇女福利政策

万挠州议员颜贝倪在致词上高度肯定及感激在坐的万挠妇女们为孩子,家庭和社会付出贡献的一种回馈。颜贝倪在聚餐上介绍《雪州妇女福利政策》如2009年实行,即女性享有90天產假、雪州公务员的丈夫享有14天假期等、一站式危机处理中心(OSCC) 、设立妇女社区中心 、妇女健康基金计划、单亲妈妈网站登记计划和即将在6月成立的雪州妇女委员会。

由于今年雪州政府推行新的妇女福利政策即是提供免费乳腺扫描检查给一万名妇女,颜贝倪表示希望通过汇报之后,这福利可以广泛推广到每个社团、新村等让更多妇女能获得X光乳腺扫描。社团妇女组在聚餐上表示她们将会响应雪州提供的妇女健康基金计划并配合万挠州议员服务中心安排会员们组团到甲洞Forrest Medical Center 进行检查。如有妇女兴趣并想进行身体检查,可以直接联络州议员服务中心协调员Givitha ,03-6093 7033。

母亲一起出席“感恩心。爱在母亲节”的聚餐活动

“由于最近忙于选区工作,无法安排时间回家与母亲庆祝,非常感激父母亲特别从马六甲上来探望我,并有机会与我一起度过今天的聚餐。” 颜贝倪在送花给妈妈后说道。简单及温馨的聚餐会在一班妇女们切蛋糕、并由颜贝倪送花给每位妇女之后圆满结束。

全体出席者排张照留念,颜贝倪父母坐在她左右两旁。

有妈妈一起的母亲节聚餐意义非凡

出席者都是受邀请的新村和社团妇女组

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: