万挠 “粽”情端午。“包”裹幸福

端午节即将到来,大家一起来吃粽子吧!

万挠新村发展委员会将在2011年5月28日(星期六)主办“粽”情端午,“包”裹幸福端午节庆典。时间为傍晚七点半,地点万挠三育华小分校(大路旁)。
 
农 历五月初五端午节,是纪念伟大的爱国诗人屈原的传统节日。万挠新村发展委员会配合端午节的到来,举行品尝粽子活动,并让村民聚在一起享用粽子。现代大多数 年轻人对端午节没有多大的认识,更加不会裹粽子了,所以村委会特别主办“粽”情端午。“包”裹幸福希望可以让村里的小孩和年轻人更进一步了解端午节吃粽子 的意义,并将华人传统的日子代代相传。

万挠新村发展委员会也很荣幸的在当天已邀请到士拉央区国会议员梁志坚律师及万挠区州议员颜贝倪一同与民众品尝粽子。
 
举办单位也需要人手一起包裹粽子,希望有兴趣协助的万挠民众能联络新村村长吴亚九017-8798113。

士拉央区国会议员梁志坚律师及万挠区州议员颜贝倪联同万挠新村发展委员会到新村了解民声并做出端午节活动宣传

士拉央区国会议员梁志坚律师及万挠区州议员颜贝倪到访万挠新村与村民交流

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: