万挠新村村委会成功举办端午节晚会,吸引800村民出席参与

为村民所包裹的3000粒6种各类粽子

 

800位万挠新村村民热烈出席端午节晚会

(万挠30日讯)日前由万挠新村村委会所举办的“包裹幸福,粽情端午”晚会成功的吸引了800位来自万挠新村的村民参与此粽子品尝会。 主办单位也在当天包裹了3000粒的粽子予大众分享。

当天晚会在7时正开始,在短短的30分钟内粽子被抢一空。当天除了有万挠新村村长-吴亚九出席外,万挠区州议员-颜贝倪和士拉央国会议员-梁自坚也到来与新村居民同庆这个具有意义的节日。

颜贝倪在发表演讲时表示,端午节是一个具有意义的日子,这个日子的是为了纪念屈原这位爱国勇士为国家牺牲的精神,他的爱国精神是人们所必须学习的。在现场他也趁着这个机会向村民解释万挠高压电缆的发展状况,她说,之前因为一个来自澳洲的专家因被政治压力所逼,使得他们在最后一分钟临时取消来万挠做评估以及建议,但我们还是没有放弃的寻找新的专家来这里为此事件做评估和检测。他也呼吁万挠的居民们必须团结一致的持续这项斗争,以免家园受到破坏。

梁自坚在受邀演讲时表示,在我们吃粽子时必须记着屈原这位爱国的英雄,他因奸臣所害而被发放边境,并在知道国家快灭亡时,而在爱莫能助下才投江自尽,但来到了21世纪的民主时代,在国家现今面对通货膨胀以及日益高涨的国债时,人民可趁着在大选时候把票选出一个真正为国为民服务和廉洁的人民代议士,以保障国家和子孙的未来。

高唱“民联代表我的心

在梁自坚结束演讲后,在村民的激情受邀下与颜贝倪合唱“民联代表我的心”,并获得现场800位村民的热烈欢呼。

在节目的最后,万挠新村村长-吴亚九也不忘的感谢100为来自万挠新村的居民们,在没有获取分毫收益下自愿的来到现场协助裹粽才使得这个节庆成功的举办,以及善心人士-王明注先生所赞助的一日游予这100位自愿人士。

吴亚九(上右二),梁自坚(上右三)与颜贝倪(下左二)在和新村居民交流时合照

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: