万挠区选民登记第一站,成功登记200新选民

万挠区选民登记第一站得到新选民的涌约支持

(万挠24日讯)万挠州议员服务中心,在这6月里将举办一连串的新选民登记活动,并把这一项活动的主题立名为“引领改变,迈向公正”,以期新选民能以手中的一票打造出更廉明公正的马来西亚。

据万挠州议员颜贝倪指出,第一站在万挠特易购(TESCO)超级市场的选民登记活动,服务团队成功登记了将近200名新选民。在登记过程中,不难发现年轻选民对马来西亚的政治意识逐渐提高。年轻的新登记选民期望能用手中的一票在来届大选选出更清廉的政府。

对于最近中央政府动作频频的准备消减国人的津贴,颜贝倪则认为人民不应该成为贪污腐败下的牺牲品。巴生自由贸易港口125亿令吉的白象工程和支付与购买潜水艇的5亿令吉佣金就是一个很好的证明。如果中央政府能有效的杜绝贪污滥权,以马来西亚丰富的天然资源绝对有能力支付即将消减的津贴,因为以上只是2个被人民摊开贪污腐败的例子,他相信还有很多浪费公帑的事件不为人知。

颜贝倪期望万挠子民尤其是年轻的一代能踊跃的响应我们推动的选民登记活动,因为现在每一个刚出世的小宝宝都得负着一笔为之不小,由中央政府贪污滥权所引致的国债。所以每人手中的一票,都是我们改变马来西亚未来的动力。

万挠州议员服务中心选民登记团队将会在来临的星期六(25日)及星期日(26日)傍晚5时至晚上11时在万挠市WTC茶餐室举办新选民登记活动,希望住在附近的选民能响应此活动。

万挠一带的居民也能在星期一至星期五,早上10时至傍晚6时到万挠州议员服务中心登记成为新选民。我们也欢迎万挠社团邀请我们到会所举办选民登记。欲询问详情,请联络03-60937033.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: