雪州乐龄基金:万挠站发放12万9千令吉,86人士受惠

移交乐龄基金给86名受惠者

(万挠11日讯)日前在万挠16英里村发放的雪州乐龄基金,共有86位来至士拉央一带的居民受惠,总发放额为12万9千令吉。

据受惠的人士透露,在国阵执政雪州50年以来未曾听过直接发放如此高总额的回馈金。万挠区州议员颜贝倪说这可是一项创举,也是雪州子民应当享有的福利。雪州民联政府得以实行取之社会,用之社会的方针,也全靠选民在308大选时抛弃了国阵贪污,滥权的作风。

取之社会,用之社会

雪州乐龄基金第二阶段发放会在万挠举办,是为了配合万挠州议员服务中心在7月即将推动的万挠子民福利月计划,基金发放日当天86位受惠者得到总额12万9千令吉。当天出席的还包括了雪州行政议员罗芝雅。

颜贝倪强调,雪州民联州政府明白州政府的资产是由雪州子民的血汗筑成的,这也是我们一直秉持的信念。所以民联政府直上任以来就推出多项以前国阵政府认为不可能的任务,如20方厘米免费水供计划,雪州子民大学1000令吉奖学金,雪州新生儿计划及刚落幕的雪州子民免费补习计划。

最近州政府更在雪州乐龄基金下拨出100令吉做为购物卷,以便乐龄人士在有生之年共享雪州民联政府的惠民政策。相反的,雪州子民的钱在国阵执政时期只是用来建“查宫”,“基宫”,巴生自由贸易港口及万挠严重塞车问题。

然而国阵中央政府更在近期大举动的消减了国民的基本生活津贴,导致电费,电油,糖等基本用品涨价,国民生活压力也随之上涨。所以她希望在来届大选雪州子民能继续的支持民联政府执政中央,以便民联政府能为大家谋取更大的福利。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: