国阵士拉央协调官三年换三人创纪录,颜贝倪:争官丑态反映马华不入阁论破产

公正党全国妇女组副主席颜贝倪指出,随着国阵士拉央协调官上演三年换三人,甚至史上任期最短的记录,显示当地的马华及国阵正在上演一出毫无止境的权力“宫心计”,堪称是全雪州马华权力斗争最激烈的地区。

原任士拉央国会选区协调官邓诗汉与万挠州选区协调官吴亚岭与虽然获得马华区会的推荐但却被李丽友与陈运鸿所取代,导致吴亚岭在报章上公开揭露协调官官职因为有人走巫统后门而被骑劫。

至于取代邓诗汉吴亚岭的士拉央国会选区协调官陈运鸿和万挠州选区协调官李丽友,從本月15日起被終止委任,2人委任只有3個半月。两人最终被黃糠璊、宋明坤所取代。

颜贝倪也是雪州万挠州议员,她指出本身上任三年以来,积极援助华淡小宗教学校获得雪州政府常年拨款,与华团及当地社团建立紧密关系,关注弱势族群如女性及单亲妈妈,还有积极动用州议员拨款投入地方的基础建设,以及极力捍卫万挠新村反对建设有害健康的高压电缆。她与士拉央国会议员梁志坚一起积极推广雪州政府各种惠民政策,如与民分享州经济财富的计划,包括以1千令吉低价更新土地地契等等,致力削减贫富悬殊,照顾中下层人民的需求。

反观马华的协调员因为党内恶斗白热化,一昧发动金钱攻势收买人心,只会主办榴莲大吃会等为本身造势,每个月还领取干薪,简直是浪费人民的公帑。而且在走马灯的换人,办公室开了又关,夸口提出的计划半途而废,实在是一场政治的恶耗。

她指出,许多基层马华党员看不过眼这种乱想,曾经向她投诉大吐苦水,声称败选者的地方土伐仍然在幕后操控新人,本身仍然有意重披战袍。至于还有马华消息怀疑,林祥才怯战灵南区,却一直放眼士拉央国席图谋东山在起不断跑动,届时若两雄恶斗,再加上新人要上阵,势必再掀起一场血腥恶斗,人民的福祉再也抛诸脑后了。

“就连咖啡店的顾客也告诉我,马华不做官那么入党何用?马华做了官却当家不当权,做官与没有做官完全没有差别。”

颜贝倪指出,协调官走马式换人,再次证明马华在自念兹的不入阁论彻底破产了,因为就连一个败选后的安慰奖也上演争官丑态,凸显急功近利的心态,士拉央与万挠的人民如何放心把前途交给马华及国阵?

Advertisements

One response to this post.

  1. Posted by kah loong on July 4, 2011 at 1:58 pm

    在现今的民主时代,如果违反民主政策,不顾人民的需求与感受,人民的力量足以让一个国家改朝换代!

    人民不喜欢看见上演争官的政党,这可以从过去的历史证明!因为只为争官位的人,如何还有心为民服务于贡献!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: