马华士拉央前国州协调官,被调换急邀功?

(万挠17日讯) 万挠岭花园(Taman Bukit Rawang Jaya)获雪州民联政府拨款40万,通过雪州公共工程局,提升路口及安装红绿灯。

“在6月20日的会议记录中,我已经得到雪州工程局确认该项工程将在8月中开工,预计在一个月内便完工。然而在报章得知士拉央马华前国州协调官误导民众该项工程是由公共工程局拨款进行,这把别人家的金纸往自己脸上贴的举动是非常要不得”。

要求中央政府拨款,提升万挠市镇-双溪朱2.5公里道路

万挠岭花园路口提升是15年前国阵雪州政府未能解决的民生问题,也是万挠州议员颜贝倪自2008年308上任以来所关注的万挠一项大课题。由于上述路口交通繁忙,时常发生丧命意外。鹅唛县警署也提供数据显示该花园路口急需提供交通安全措施。

由于该路段是怡宝-吉隆坡中央道路(FT001),属于中央公共工程局管辖。2009年鹅唛县工程局便做了一份研究报告,并通过雪州公共工程局向中央公共工程局要求总数2百一十万零吉的拨款,做为扩展及提升由万挠市镇到双溪朱道路的工程费。当时,鹅唛县工程局得到的非正式回应是中央政府答应将研究,并挪出一笔拨款来进行。经过几年的跟进,中央公共工程部每年都以没有拨款为理由来拖延相关工程。

颜贝倪便在2010年末书信致掌管雪州道路及工程的行政议员拿督哈山阿里寻求雪州民联政府利用年度拨款提升有关道路,并在6月20日的跟进会议中得知雪州民联政府批准拨出40万零吉于该项工程。

我呼吁马华国州协调官向工程部长反映,要求中央政府尽快拨款,提升及扩展2.5公里由万挠市镇-双溪朱道路。

“士拉央马华国州协调官如果真心的想为万挠子民服务,我将代表万挠人民感到无任欢迎。但是如果他们是为了博取宣传而误导民众,这样的手段将让民众更加怀疑他们的服务诚信。

万挠州议员颜贝倪展示6月20日雪州工程局会议记录,清楚列明万挠岭花园(Taman Bukit Rawang Jaya)道路提升工程详情

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: