丹戎马林民联团队积极备战大选,展开“领袖民间跑透透”下乡活动

丹戎马林民联团队在美罗展开“领袖民间跑透透”下乡活动合影。

(美罗15日讯)人民公正党丹戎马林区部正式展开“领袖民间跑透透”活动,结合当地行动党与回教党组成丹戎马林民联团队,借此拉近民联领袖与人民的距离,让民众能更直接地与民联领袖互动对话及反映社区所面对的问题。人民公正党全国妇女组副主席颜贝倪兼雪州万挠区州议员打头阵跨州应邀参与,与其全国妇女组中委蔡依霖偕同丹戎马林民联团队,穿梭在美罗巴刹,茶室及大街店屋,亲切拜访及问候当地居民。

颜贝倪说,“我很高兴丹戎马林支部特地邀请我来参与,我们分派由雪州政府所出版的《雪州时报》以及人民公正党党报《公正报》,让霹雳州的居民也能了解雪州民联政府的执政成绩。”

“之前在霹雳州民联执政时也交出漂亮成绩单,例如重组华人新村永久地契,批准土地给学校教堂及庙宇等,支持独中办学,批准了1000公顷的土地给他们以地养校等,这些 都让人民对民联州政府感到满意。我相信人民雪亮的眼睛,下一届大选正义将战胜邪恶。”颜贝倪说。

颜贝倪向民众讲解民联惠民政策,右旁为蔡依霖

蔡依霖则表示,“我们对美罗人民给于的热情反应感到雀跃,很多人都把希望寄托在民联身上,民联必须回应这股强烈的期待。目前马华丹戎马林候选人遴选的内部权力斗争已白热化,为了谁能出位而争权夺利,然而对于民联而言,我们把重心放在组织及壮大更强的民联团队,积极备战大选,因为我们知道选民要看到的以民为主的领袖,而不是只顾自己头上的那顶乌纱帽。”

蔡依霖补充,“丹戎马林在2008年拥有59007合格选民,而直至2011年第一季,选民增至60698,而100岁以上的选民则有超过100人。民联接下来将进行一系列的选民核对拜访,倘若发现真实情况与选民册有出入,将会向选举委员会举报,确保选民册是干净的,那么选举才有意义。”

值得一提的是,除了有华裔党员及民联支持者之外,公正党和回教党的马来同胞不介意本身正处在斋戒月期间,与大队走进咖啡室跟正在用餐的市民握手问好,展现了融和的一面,精神可嘉。

丹戎马林民联团队和美罗市民合影

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: