万挠200乐龄人士,喜获100令吉购物卷

颜贝倪陪同乐龄人士一同购物!

(万挠17日讯) 万挠州议员服务中心配合雪州民联政府推出的“走,去购物”活动,万挠州议员颜贝倪带领200名乐龄人士到万挠特易购(TESCO)购买日常用品。

万挠州议员颜贝倪道出:“走,去购物”活动是在雪州民联政府推出的乐龄人士基金下的其中一项给予乐龄人士的福利,万挠区有超过3500乐龄人士已登记。在“走,去购物”活动下,每一位成功登记为雪州乐龄人士基金下人士将获得100令吉的购物礼卷。乐龄人士基金也公开于任何持有残障人士卡的雪州子民。

“今天我们安排了200位乐龄人士分别在早上10时和下午2时到这里购物。万挠第一阶段“走,去购物”涵盖了三大种族,这显示了雪州经济人民化政策是公开于各种族。这项计划资金是来自雪州政府的Senesta集团进行采沙工程的盈利,并预料拨款500万至1500万于“走,去购物”计划。

百物涨价,100令吉礼卷减轻负担

在百物涨价的时代,100令吉的购物礼卷虽然不算多,但却能减轻乐龄人士的负担。200位已在雪州乐龄人士基金万挠人士经万挠州议员服务中心安排下到万挠特易购(TESCO)购买日常用品。适逢即将来临的开斋节,举办单位特地按安排当天60%获得购物礼卷者来自巫裔家庭。

雪州民联政府自2008年所实行的经济人民化政策,当中包括了1000令吉雪州子民进入高等学府奖励金及刚在雪州乐龄基金下实行的100令吉购物礼卷。这都是民联政府透明施政所得到的成果。

万挠州议员颜贝倪期望马来西亚民众能在来届大选继续的支持民联,好让民联能持续的捍卫各种族人民的福利。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: