万挠9月16日办“为了人民”马来西亚日嘉年华,努鲁依莎将出席与民同庆大马日

(左三)颜贝倪和(右三)吴亚九手持嘉年华布条呼吁大众踊跃出席

(万挠13日讯)趁着今年的马来西亚日,万挠州议员服务中心及士拉央国会议员服务中心将在在9月16日(星期五)下午6时30分在万挠市镇旧街(Jalan Maxwell)举办“为了人民”马来西亚日嘉年华,此活动也联合了士拉央市议会青年委员会一起举办。

当天晚上主办单位除了安排了一系列精彩的表演,如街舞,华乐,烟花和四川的变脸外,也有抽奖仪式,抽奖的礼物分别有2架手提电脑,3辆脚踏车,10样电器和10样礼篮。除此以外现场也将会摆设食物摊位及游戏摊位,让大家观赏表演的同时也能与家人同乐。

万挠区州议员颜贝倪表示,马来西亚日是大马历史上一个具有意义的日子,因为在这一天在沙巴和砂捞越的联合下马来西亚才真正的诞生。无可否认的,大马人民大多数都对916马来西亚日这个日子都感到陌生,所以今年在万挠举办此嘉年华的目的主要目的是为了灌输年轻人爱国的意识及让大家知道庆祝马来西亚日的意义。

出席当天嘉年华会的嘉宾除了有士拉央区国会议员梁自坚和万挠区州议员颜贝倪之外,拥有“烈火莫熄公主”之称的班底谷区国会议员努鲁依莎也会莅临现场与大家同庆马来西亚日,所以借此呼吁大众们能够踊跃的出席此难得的嘉年华会。

主办单位也将在下午12点到临晨12点封锁Jalan Maxwell(成功茶餐食前的路段),所以鼓励大众若非出席此嘉年华,可以选择其他的路段行驶,以确保交通顺畅。

Advertisements

One response to this post.

  1. 说的有道理

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: