梁自坚颜贝倪与千人撑伞在雨中出席 “为了人民”嘉年华欢庆马来西亚日

(右一)梁自坚与(右二)颜贝倪在雨中撑伞与民同庆马来西亚日

(万挠20日讯)日前士拉央国会议员服务中心及万挠州议员服务中心联合在万挠旧街举办“为了人民”马来西亚日嘉年华,天不作美在下午3时至晚上12时下起了长命雨,但这场雨并没有浇熄人民的热情,这场嘉年华总共吸引了近千为来自士拉央国会各地的居民同庆马来西亚日。

当晚除了有万挠州议员颜贝倪和士拉央国会议员的莅临外,“烈火莫熄公主”也是班底谷区国会议员努鲁依莎也在晚上10时30分准时到达现场与万挠居民同庆马来西亚日。此马来西亚日庆典是首次在士拉央国会及万挠举办,也获得了人民的热烈响应。

士拉央国会议员梁自坚在演讲中表示,人民50年内都不断受着政治手段的元素打压而造成了种族分裂,如今虽然许许多多来自布城的团结口号,这些口号都给了人民团结的假象,无法真正的解决人民所面对的问题,直到民联执政后我们都可以在各大宗族在不同的节庆中欢庆佳节,这才是人民真正团结的迹象。

颜贝倪致词

万挠州议员颜贝倪表示,虽然我们的国家已经独立了,但我们仍然可以发现现今的联邦政府领袖仍然还使用着英国殖民地的一套,也就是使用分而治之的方法治理国家,也使用种族,宗教等课题煽动人民,所以709大集会千千万万的年轻人人下到街头,证明了年轻人要为马来西亚带来更大的改变。

班底谷区国会议员努鲁依莎在闭幕言词上表示,自308过后人民才开始对发觉马来西亚日的真正意义,这一天各种族人民都同在一起庆祝马来西亚日,也体现了“我们都是一家人”的精神。

他补充,民联的议员们都在劳累的在全马各地东奔西跑传达讯息和为民服务,为的是让国家能够实现改变的一天,不是为了千千万万的财富,所以他希望人民能够持续308政治海啸的精神,直到大马实现改变的一天。

在嘉年华的最后,主办单位在雨中以“辉煌条文”歌曲及烟花表演结束当晚的庆典。

(左一)颜贝倪与(左二)努鲁依莎颁奖予街头篮球赛得奖青年

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: