颜贝倪谴责廖中莱有条件的道歉,发动全民要求部长下台

(万挠区23日讯)公正党全国妇女组副主席颜贝倪强烈谴责廖中莱不负责任的举动,将709警察向同善医院发射水炮、催泪弹和烟雾弹,推得一干二净!

“廖中莱在这同善医院事件上犯了两项大罪:第一:身为一位部长,廖中莱在未听取和验证各方证据,就斩钉截铁甚至以“风向论”来否认警方在709的罪行,并企图将莫有的罪名套在集会者身上。第二:在报告出炉后,廖中莱把责任推向错误引述同善医院董事部和警员,毫无忏悔之意。”

也是万挠区州议员颜贝倪指出,如果不是民众提供短片做为证据,加上11位同善医院的医生勇敢挺身道出警方向医院发射射水炮、催泪弹和烟雾弹,相信廖中莱和全国总警长将把这起事件“大事化小,小事化无”,并继续诬赖是集会者在说谎。

“之前在英国发生的风云,身为英国首相的新闻主管安迪•库尔森宣布辞职,原因是曾出任《世界新闻报》高级编辑的他被批评卷入报社电话窃听丑闻。

卫生部长廖中莱必须仿效国外问责政治,公开道歉后引咎辞职,为自己的失责负起责任。

警方除了向同善医院发射水炮、催泪弹和烟雾弹之外,内政部部长和全国总警长依斯迈也必须针对是否因为警方的行动而导致公正党妇女组区部主席的丈夫巴哈鲁丁阿末死亡的事件做出交待。相关单位至今未公开任何的医药报告, 也不曾向公众解释清楚。

“如果卫生部长,内政部长和全国总警长还是拒绝负责任和交待清楚的话,我呼吁全国人民发动签名运动要求他们下台。因为类似的滥权和草管人命的行为是不能被接受和妥协!”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: