纳吉拜访万挠仅廿分钟如政治秀, 颜贝倪:邓诗汉呈备忘录最讽刺

公正党万挠区州议员颜贝倪对于首相纳吉上周六匆匆的拜访万挠镇,并仅致词10分钟之后就赶赴下一个活动,表示非常遗憾。她并形容类似的行程“雷声大雨点小”,劳民伤财又毫无效果。颜贝倪透露,万挠人民苦等首相一个小时之久,除了目睹纳吉的风采之外,也希望纳吉可以趁此良机,聆听人民的心声尤其是困扰万挠多年来的问题如交通阻塞、高压电缆事件等。

颜贝倪指出,纳吉今次到万挠的行程仅有20分钟,很明显是一场“政治秀”,并无诚意的解决万挠子民的问题。

“我也获知当天许多万挠的社团纷纷想要呈交备忘录给首相,可惜首相没有时间与他们真正对话,试问纳吉能够在短短的数十分钟内就真正了解万挠的民声和民生吗?纳吉所谓的走入民间活动,究竟是亲民活动还是上演一场政治秀?”

颜贝倪强调,在这场“政治秀”里头,又以邓诗汉为首的士拉央国阵呈交备忘录给纳吉的一幕,让人感到最为讽刺和啼笑皆非。

第一,呈交备忘录行动再次证明马华当家不当权。马华是国阵的主要成员党之一,竟要等到首相拜访才“大梦初醒”,突然高调提出万挠的重重问题,显然在博宣传。马华口口声声说本身是被首相委任的协调官,可是却要等到首相到来才提成备忘录,证明了国阵内巫统独大,其他成员党只能看巫统脸色行事!

第二,请问邓诗汉,万挠如今累计的许多复杂难解的重大课题,尤其是万挠新村高压电缆事件,不就是你当年留下来的问题吗?

“其他诸如万挠交通阻塞、万挠菁乡岭的治安问题,已不言而喻地证明邓诗汉身为马华的行政议员皆州议员近乎20年,没尽心尽力解决万挠的重点课题,更讽刺的是邓诗汉竟然自己召开记者会,要求首相解决本身遗留下来的问题。”

虽然马华及邓诗汉留下来的各种棘手问题,并非短时间内就可以解决,但是颜贝倪上任三年以来,她与士拉央国会议员梁志坚组成一对有效率的拍档,着手处理20年多来皆被忽略的问题,并积极推广雪州政府的各项惠民政策。这包括接近居民土地问题、以1000元低价更新地契,协助华淡小及宗教学校获得雪州政府常年拨款、与华团及当地社团建立更紧密关系,关注弱势族群如女性及单亲妈妈。

颜贝倪也善于动用州议员拨款投入地方基础建设,并亲自站在前线捍卫万挠新村,反对建设有害健康的高压电缆。

“我和国会议员YB梁志坚会继续跟进我们提出的五大课题,要求首相和相关中央部门解决人民的问题。”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: