馬青團不雅照風波‧公正黨部落格被嫁禍‧公青團要魏家祥道歉

星洲日報 國內 2011-10-12 19:06

李凯伦(右二)在祖莱达、蔡添强以及一群公青团团员的陪同下开记者会,要求魏家祥道歉。 (南洋商报)

(吉隆坡12日訊)針對網站貼上馬青女青年不雅照的指責,公青團宣傳主任李凱倫限定馬青總團長拿督魏家祥,在24小時內收回對該團做出誹謗及污蔑言論,否則考慮採取法律行動討回公道。

他說,經過調查後證實,公青團沒有在任何網站張貼馬青女青年的不雅照片,而是一個假冒公正黨的部落格的傑作,因此要求魏家祥收回言論並公開道歉。

疑自導自演

他在公正黨安邦國會議員朱萊達、峇都國會議員蔡添強等人陪同下,在國會召開新聞發佈會時說,魏家祥應看清楚女青年所面對的壓力,根本是馬青一手造成。

“由始至終,公青團的論政焦點非關女青年的職業及背景,而是揭露馬華根本無法落實女性參政決策權。魏家祥怎麼能夠在還沒調查清楚,就以一個仿冒公正黨的部落格來攻擊公青團?更何況眾人都不知道有關部落格的存在,只有他一人知道這個部落格,並作出指控叫囂。”

“整個事件演變至此,叫人不得不懷疑是否存在自導自演的元素,來嫁禍公青團及本人。”

他說,馬青應該正視大部份網民和輿論不滿馬青大會借消費女性來吸引媒體的做法,並接受外界的檢視,而非隨便將罪名套在公青團上。

其他媒体报导:
与“公正之声”被扯在一起 公青团要魏家祥道歉 (南洋)

澄清沒貼不雅照‧李凱倫促魏家祥道歉 (光明日报)

馬女青移花接木課題.恫言不收回誹謗採法律行動 李凱倫要求道歉 (中国报)

公青团被指与仿冒部落格有关事件 李凯伦要求魏家祥收回指控1天内道歉 (光华日报)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: