颜贝倪斥黄糩璊为争万挠上位,为林祥才“迟来的关心”自圆其说

(万挠15日讯)人民公正党万挠区州议员颜贝倪抨击马华雪州士拉央国会选区协调官黄糩璊在跟本不了解高压电缆的来龙去脉就急着为林祥才“迟来的关心”自圆其说,凸现了黄糩璊为了争取成为万挠区候选人,不惜扭曲事实!

“我想问黄糩璊,当2005国阵州政府通过土地征用法令让国能进行电缆工程;每一次当国能要进入新村拆屋子动工时,你在哪里?”

众所周知,万挠高压电缆事件是前朝国阵政府及现任万挠马华区会主席邓诗汉担任万挠州议员时所留下来的弊端,但长期身处士拉央马华领导圈的黄糩璊却仿佛推得一干二净,把一切责任归咎于雪州民联政府。

“高压电缆事件迟迟未能解决问题出在联邦政府所拥有的国能官营公司身上。国能一直表现出高傲及刁难的姿态,对于村民及雪州民联政府所提出的解决方案,一概以技术问题为由,加以否决,其实骨子里的理由就是为了省钱,不惜典当万挠人民的健康,尤其影响万挠三育华小学生的健康。”

反观雪州民联政府,不曾因为国能及国阵能源部长的三番两次发出的停电威胁而妥协投降,并积极寻找双赢的方案,即绕道及铺盖地下电缆,甚至在国内专家纷纷畏惧得罪国能不敢出面咨询时,不惜千辛万苦地从国外自掏腰包聘请澳洲电缆专家前来勘查。

“高压电缆课题不只在万挠掀起抗议,也同时在吉隆坡旧巴生路招致当地人民的大力反对,可见当初的国能铺电缆计划缺乏全面周详思考,不但没有咨询民意,也丝毫没考虑到对人民健康的影响。”

“肇祸者事后竟然倒过来抨击要解决问题的一方,这究竟似乎是什么颠倒的逻辑及机会主义心态呢?”

颜贝倪坚持雪州民联政府及村民所找出的绕道方案,就是当前最佳的双赢方案。她强调,民联雪州政府上台以来就一直积极的处理绕道事件。雪州州务大臣丹斯里卡立与雪州行政议员倾巢而出,亲自巡视万挠两次,以了解整个国能的计划对社区的影响,反观前朝的雪州大臣基尔,相关的部长和现任雪州国阵领导层,根本就不屑亲自现身万挠了解真相。

“我挑战黄糩璊在谈论高压电缆课题时,先替前朝雪州政府及马华由衷做出道歉,要不然就是与仍然控制万挠马华区会的邓诗汉公开决裂切割,那么黄糩璊才具备讨论万挠高压电缆事件的最低道德资格。”

“我呼吁黄糩璊拿出身为一名政治工作者的良心,停止一切捞取政治资本,扭曲事实的举动,勿再施展政治抹黑战术攻击雪州民联政府,而转移了整个事件的焦点。”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: