颜贝倪嘲讽黄糩璊为博在万挠区上阵,急在民生课题上邀功

(万挠17日讯)万挠区州议员颜贝倪嘲讽士拉央国阵协调官黄糩璊,近期在万挠高压电缆及武吉万挠再也花园安装红绿灯课题,拿别人的金纸往自己的脸上贴的做法实在是要不得。

万挠高压电风波是在2005年已经开始,当时马华州议员及部长门都未成站在万挠新村村民们的立场来捍卫国能侵入拥有半世纪历史的村庄。如果不是公正党在2005年起及雪州民联政府在308后竭尽所能的保卫万挠新村,6年前该村早已经不存在,也轮不到马华及现在才来猫哭老鼠假慈悲

万挠州议员颜贝倪(中)与万挠新村反高压电委员启动“三月围村”,力抗国能入侵历史悠久的万挠新村

“对于士拉央国阵协调官黄糩璊在武吉万挠再也花园安装红绿灯工程上邀功,我挑战她出示任何跟进或开会纪录。如果没有的话,我非常乐意提供黄糩璊一份由万挠州议员服务中心从2008年起的书信跟进,开会纪录及交通灯的工程流程表。根据工程流程表,该交通灯将在11月中完成。此外,武吉万挠再也花园安装红绿灯是由雪州民联政府拨出款项而非黄糩璊所说的中央工程部。

万挠州议员服务团队不是想邀功,只希望让万挠民众看清楚谁是真正为民服务,谁是想通过上报邀功,以为自己在万挠上阵博出位。

马华308前在万挠区已经执政超过30年,而武吉万挠再也花园安装红绿灯课题也拖延了将近15年。如果按照黄糩璊的逻辑,是否她也同意之前的马华州议员和协调官,只领干薪,可是都不曾积极处理武吉万挠再也花园安装红绿灯问题?”

“如果首相署真的如黄糩璊说的如此有效率及关心人民,那我希望士拉央国阵协调官黄糩璊可以放下政见的不同,要求中央工程部在两个月拨款解决拖了将近20年万挠市镇至双文丹属于中央道路(FT01)的道路提升工程。为此,我先代表万挠子民向首相表示感激。”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: