无视国能刁难反归罪雪政府 公正党抨林祥才乱骂捞选票

转载当今大马

针对马华副会长林祥才昨天批评雪州政府无法解决万挠高压电缆课题的说法,公正党籍士拉央国会议员梁自坚今天抨击林祥才,搞不清楚状况,胡乱指责民联州政府。

他强调,民联雪州政府过去不断寻求解决问题,相反地,国能才是不断刁难和阻挠的一方。

“自308后,民联雪州政府都有与万挠反高压电缆委员会合作以希望能尽快的解决该问题,但在民联政府寻找解决方案同时,由联邦政府所拥有的国能官联公司一直以技术,土地,种种不同理由的刁难,不肯配合。”

“这也凸现了国能为了本身盈利,而牺牲人民健康!但如今身为副部长的林祥才却把问题归属雪州政府问题。”

事情发生六年才自荐帮忙

梁自坚在今天文告表示,万挠高压电缆事件早在2005年3月,国阵执政时候所发生。

“如今已经来到了第6年,而此事非刚发生,身为财政部副部长的林祥才在6年后第13届大选已近时才‘自荐’处理该问题,所以本人对林祥才对万挠高压电事件发表“自荐”论感到意外,甚至怀疑此‘自荐’是为捞取选票而‘自荐’,让许多人质疑国阵政府的诚意和存有投机心理。”

“我呼吁首相和相关部长亲自下来拜访新村,而不是只听单方面的言论,配合州政府和村民寻找绕道方案,马上解决人民的问题!”

马华指示万挠区会设小组

也是财政部副部长的林祥才昨天表示,他已指示马华万挠区会主席邓诗汉与一些建议的非政府组织成立特别小组,解决万挠高压电缆绕道课题。

他说,这支特别小组一旦成立,则将在11月初与国能商讨高压电缆绕道课题的解决方案。

“国能与雪州政府已开过许多会议,但是,他们(雪州政府)还是无法解决。因此,我们国阵将为他们(万挠居民)寻求解决方案。”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: