颜贝倪:万挠好路花园30年民困,两个月将解决

万挠州议员颜贝倪(中)与负责官员奥斯曼(右四)巡视有关道路提升工程,左四为士拉央士议员陈辉泉律师

(万挠26日讯) 困扰了万挠好路花园居民将近30年的“死亡拐角”,在雪州民联政府拨出14万零吉下得以在2个月内解决。

万挠州议员颜贝倪在日前巡视有关地段时道出,该路段虽是双向行驶但道路只有一条车道的宽度。加上有关道路的转弯处呈现了一个90度的狭窄弯角,使用者经常因为无法看清来往车辆而导致失控及闪避不及而发生车祸。因此当地居民它冠称为“死亡拐角”。

虽然好路花园居民早在20几年前多次的向当时万挠马华代议士反映有关困境,但每一次的投诉都石沉大海得不到任何的回应,令居民们对国阵政府心灰意冷。在308政治大海啸后让万挠好路花园居民重燃了希望,他们便向得到万挠人民委托的公正党代议士万挠州议员颜贝倪及她的服务团队反映有关困境。

士拉央士议会负责官员奥斯曼(左一)向万挠州议员颜贝倪(左二)解说道路提升工程范围及流程

“我非常高兴没有辜负万挠人民在2008年对我的委托,解决困扰了万挠好路花园居民面对将近30年的一大困境。有关道路工程预计将在今年底完工,扩建道路范围长100公尺,宽7公尺。道路提升工程将把现有来回一条车道改为两条车道,工程完成后居民们便不需要再共用狭窄的道路。我们接下来会争取在道路两旁增加路灯及离笆以确保道路使用者的安全。” 万挠州议员颜贝倪说。

万挠好路花园居民也因花园的排水系统不佳而且也面对了将近20年的水灾困境,颜贝倪说他已经把相关投诉向有关当局反应。当局将计划把该区的沟渠排水直接引入万挠河以解决万挠好路花园居民长年以来逢水必灾的困境。他呼吁万挠人能在来届大选继续的支持雪州民联政府,以便能让民联解决50年来国阵所忽略的人民议题

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: