勾结国能欺压村民扭曲事实, 颜贝倪呼吁人民否决林祥才

以下是我回应林祥才在国会说“先到者”该享有新村土地的“主权 及民联政府隐瞒村民的文告

雪兰莪州万挠区州议员颜贝倪谴责马华副总会长兼副财政部长林祥才,在万挠高压电缆议题上勾结国能,背弃万挠村民于不顾,甚至还不惜发表扭曲事实的言论,来污蔑雪州民联政府。

她呼吁人们否决一直想要从八打灵南区逃至士拉央国席上阵的林祥才。

以伞兵姿态自封首相代表

她发表文告说,在高压电缆课题爆发多年后,林祥才匆忙以伞兵的姿态出现,还自封为首相代表,以泡制单凭他一人就能轻易化解问题的“假印象”,不理官职党职皆比他高的时任交通部长兼前士拉央国会议员陈广才,也无力回天的事实。

她指出,如今林祥才竟然偏袒国能,采纳所谓“先到先得”的原则,漠视马来西亚华人新村多是执政者摧毁原有家园,强力迁移之下成立的历史,自然多属于后来者。

“林祥才也不理会村民包括学生受高压电缆影响健康的基本人权,只会一直引用国能的说法,暴露了他仅是国能帮凶及傀儡的‘狐狸尾巴’,本身完全没有独立思考及坚定地与民同在的意志,何以捍卫人民权益?”

凭国能片面之词恶意指控

颜贝倪指出,本身没资格出席雪州政府土地会议的林祥才,竟然根据国能的一面之词,就贸然污蔑雪州大臣卡立及士拉央国会议员梁志坚与她有所隐瞒,没有提出村民所要求的绕道选项,这也是另一项毫无根据的恶意指控。

“事实上,会议程序讨论的是纽西兰顾问公司所建议的4个选项,其中第二及第三选项就是万挠村民所支持的绕道及经过怡保路的选项。”

“国能自己当场否决绕道的选项,并宣布只考虑经过怡保路的第三选项,根本不存在隐瞒村民的指控。”

失去上阵士拉央基本资格

她指出,万挠高压电缆风波至今未能解决,最大的障碍不是村民及雪州政府,而是顽固的国能。

“林祥才不要再继续弄错对象,反之应该把矛头对准国能,要求国能从善如流,接受绕道或经过怡保路的选项。若他不能够说服国能在来届全国大选前抚顺民意,那么就已经失去了上阵士拉央的最基本的资格。”

(当今大马 13-12-2011)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: