十万零吉收费下落不明,万挠帝沙瓜拉加冷促士拉央马华交代

(万挠23日讯) 万挠帝沙瓜拉加冷花园地契续前阵子马华会所霸占政府地后再次遇阻,124家居民促士拉

万挠帝沙瓜拉加冷花园向万挠警局投报,期盼警方能协助解决十万令吉收费的去向

央马华交代6年前向每户人家收取1300令吉,总数高达10万零吉的去向。 

万挠州议员颜贝倪在今年10月2日所召开的万挠帝沙瓜拉加冷花园地契进展汇报会中,出席的居民揭发前马华村委在2005及2007年向每一户居民分别收取600及700令吉,总数为1300令吉的费用。部份居民在今天拉大队到万挠州议员服务中心寻求她的协助,促请士拉央马华区部交代总数高达10万零吉的去向。

在2005及2007年由前马华万挠帝沙瓜拉加冷花园村委会所发出的信件中清楚列明有关1300的收费是用来缴交第一年地税,水电,排污处理费及地契转名费等。士拉央马华区部主席兼前万挠州议员邓诗汉也在居民揭发相关收费后才站出来向居民担保两个星期内会给予答复。但两个月后的今天,万挠帝沙瓜拉加冷花园居民再次向发展商询问相关收费时得知邓诗汉还没向发展商交代10万令吉收费的去向,这使到居民感觉受骗愤而报警。

万挠帝沙瓜拉加冷花园地契是在2005年搬迁计划下移到现址,如今居民居民转换地契程序因为钱财去向成疑而再次受阻。居民已对士拉央马华区部主席邓诗汉彻底的绝望,所以他们恳请其他士拉央马华能发言的代表尽快出来交待这已经拖了将近6年的事件,以了结124居民多年的期盼。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: