372學生報到 愛美樂華小現車龍

今早約6時30分,士拉央國會議員梁自堅、萬撓州議員顏貝倪前往派發文具和日曆給家長及學生,藉此與家長交流。

對于千期萬盼已久的愛美樂華小終于啟用,家長受訪時皆表開心及歡迎新華小到來。

颜贝倪和梁自坚拜访爱美乐新校,和家长交流

他們指出,由于住家前往位于萬撓新村及根登新村的華小距離較遠,過往孩子早上5時左右就得起床,約5時30分得出門等校巴,上下學路程漫長。

他們說,往來家裡和學校的路程大約5至10分鐘,如今他們可親自載送孩子上課,再赶去上班,孩子不必摸黑起床。

冀啟用東西部路段

為使交通更順暢,家長要求啟用愛美樂東及西部花園路段縮短往來路程及時間。

顏貝倪指出,家長向他反映,要求啟用愛美樂東及西部的路段,但該路段附近目前有工程進行。

她說,本身了解家長的意見,主要是縮短車程,但此事件必須再商議。

不過,她承諾會協助家長與士拉央市議會及發展商開會討論。

此外,她說,本身與梁自堅到訪主要是了解該校師資及設備是否足夠。

(全文请阅读中国报)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: