梁自坚颜贝倪派新年“改革不能停,雪州续前行”日历与选民接触了解民情

颜贝倪和梁自坚律师到巴杀、小贩中心和街场派发月历,聆听民意。

(万挠10日讯)雪兰莪万挠区州议员颜贝倪和士拉央国会议员梁自坚律师在欢迎2012新年的到来时到巴杀、小贩中心和街场派发月历,而这项活动进行长达一个月以便能够到达士拉央国会及万挠州议席,聆听民意。

颜贝倪指出, 从2009年已经开始派送日历给选民,主要是感谢选民们的支持。由于反应热烈,今年印刷1万 张日历派送给万挠人民。 “跑马月历”上除了有国州议员的个人照片之外,也有他们的联系方式,包括电话、电邮、面子书、地址等,此举能方便要作出投诉的市民联络。

梁自坚说,这3年里他都已派日历的活动时与人民接触来收取民意以便能够在新的一年重新调整国会和州会服务团队的专注重心点和改善服务效率,让人民能够在更舒适的环境下居住和工作,因为去年士拉央国会的选民因为对日历的反应热烈,而在今年额外印了1万份派发予国会3个州议席。

今年的日历主题是“改革不能停,雪州续前行”。 颜贝倪表示,自从308大选后,雪州民联政府做了许多事情,更推出了多项惠民政策,并在制度、法律、行政方面都带来许多良好改变,说明了改变正在发生,改革不能停止,下一届大选必须让民联继续执政向前行。

对于近期内将会在雪州行动理事会上商讨万挠新村高压电缆事件,颜贝倪呼吁国能接纳州政府的指令,改用在万挠-怡保大道沿途兴建的计划。 她也希望受首相委任解决此事件的林祥才,拿出中央政府的诚意,马上要求国能接纳绕道方案并与州政府共同解决问题,而不是持续不断的用技术问题否决澳洲专家的建议。

梁自坚也接着指出,虽然民联已经成功的执政雪州,但在经过这4年里我们都了解许多的国家政策都需要透过联邦政府执行改革,所以士拉央的居民都必须持续引领改革的心态,以便为全国各地的居民带来更大的改变。


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: