《人民我最大:民联vs 国阵,谁主风云?》

主讲人:郑栝斯、颜贝倪、许来贤、陈楚江、李成金、蔡依霖

雪隆公正团队策划 亚罗士打公正党区部举办 《人民我最大:民联vs 国阵,谁主风云?》

日期: 2012年1月13日   时间:7.30pm – 10.30pm

地点: 亚罗士打江夏堂, Jalan Kampung Berjaya, Alor Setar

转载中国报北马版新闻

(亚罗士打14日讯)吉打州行政议员陈楚江警告,若有人继续称华人是“寄居者”(orang tumpang),他会毫不犹豫将对方控上法庭。

他说,国阵执政55年,国家经济一直处于困境及腐败,结果在308大选时失去5个州政权,但他们却没因此而觉悟。

他说,虽然巫统口口声声指为马来人奋斗,但真正获益的只有3%的人。

以雪亮眼睛判决

陈楚江也是人民公正党西塘区州议员,他昨晚在吉玻江夏堂出席由公正党举办的《人民我最大:民联VS国阵,谁主风云?》讲座会演讲时,如是指出。

他不相信国阵会永远执政,并称在有生之年一定会看到国阵倒台。

另外,该党全国副主席蔡添强说,该党实权顾问安华被释放,并不是法官开恩或司法公正,是证明了没发生的事,人民会以雪亮眼睛判决。

他说,中央政府浪费13年时间关注安华性丑闻,却忽略国家发展,也证明他们是贪污腐败的政权。

他强调,我国一直在退步,并花了3年审讯这起无聊案件。

该场讲座会是配合今日举行的第3届民联全国大会主办,共邀请10位该党各区代表参与演讲,出席聆听著大部分为年长者。

蔡添强:公布财产证明公正

蔡添强说,民联执政的州属,如雪兰莪及槟城,敢敢公布州行政议员的财务状况,证明民联的施政是公正和透明化。

他说,总审计司报告内容列出的都是人民的血汗钱,但中央政府却将其当笑话看,如高价购买望远镜及国家养牛中心弊案等。

他也谴责国家稻米公司(BERNAS)为了朋党,垄断及影响白米市场,让我国稻米无法与泰国竞争。

另外,人民公正党妇女组副主席颜贝倪说,首相纳吉不断强调要转型,只不过是将纳税人的钱转到朋党口袋的计划。

她说,最新数据显示,我国欠债4651亿令吉,相等于每国人欠债1万7000令吉。

民联愿拨更多钱

★许来贤(八打灵再也南区国会议员)

国阵拨给人民的500令吉援助金,不算什么大事,若民联执政,将拨出更多款项让人民受益,如每年拨出1000令吉给教师及妇女。

更多年轻人加入

★蔡依霖(公正党妇女组中委兼雪兰莪乌雪县县议员)

安华被释放不是司法公正,是人民的力量!

如今有越来越多年轻人加入民联及公正党,期待有改朝换代的一天。

国阵不重视独中

★郑栝斯(公正党亚罗士打区部主席)

国阵从不把独中放在眼里,唯在大选来临才象征式拨出数万令吉给独中,但民联政府一直都制度化拨款给独中。

此外,教育部无法解决吉州华小拖欠水电费问题,唯吉州民联执政后,即获大臣关注,拨款解决此问题。

让国阵当反对党

★李成金(雪兰莪加影区州议员)

30多年前当临教时,临教与师资不足问题早已存在,30年后,我们仍面对一样问题。若要马华改变,不做政治乞丐,唯一解决方案就是让国阵沦为反对党。


 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: