即起助卡立处理公共设施事务, 颜贝倪、干纳巴迪绕受委助理

转载独立新闻在线 (19-1-2012)

【本刊记者撰述】雪兰莪州大臣卡立委任万挠区州议员颜贝倪和雪州政府子公司Semesta集团私人有限公司(KSSB)董事干纳巴迪绕(V. Ganabatirau)当其特别助理,协助他执行昨天开始出掌的公共设施事务,即日生效。

卡立办公室今天发文告宣布,卡立已委任了两名特别助理协助他执行昨天甫出掌的公共设施事务。他们分别是万挠州议员颜贝倪和雪州政府子公司Semesta集团私人有限公司(KSSB)董事干纳巴迪绕(V. Ganabatirau)。

颜贝倪是在2008年大选后当选为万挠州议员。干纳巴迪绕则曾参与兴都权利行动力量活动而于2007年年杪在《内安法令》下被扣留,他于2009年获释。

文告称,他们必须协调由公共工程局(JKR)以及地方政府进行的维修道理、沟渠工程顺利进行。

文告也称,他们两人的委任即日生效,而大臣卡立希望两人能努力为雪州人民提供优秀和有效的服务。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: