梁自堅:公正黨政策勝過馬華‧無懼林祥才攻士拉央

感谢当天出席参与挥春的一家大小 !

(雪蘭莪‧萬撓6日訊)士拉央國會議員梁自堅認為,公正黨的政策勝過馬華的政策,因此在來屆大選,即使馬華副總會長拿督林祥才上陣士拉央選區,相信選民也自有選擇。

他指出,公正黨政策主張不分種族,而馬華雖自稱代表華裔,但事實是否如此,人民心中有數。

梁自堅(右2)為龍字“點睛”,並與顏貝倪(左5)一同主持開幕禮。(圖:星洲日報)

他強調,若以候選人角度而言,他與林祥才都是專業人士,雙方優勢平起平坐,然而若對比兩黨政策,公正黨比馬華占優勢。

他今早出席雪州政府主辦的“龍飛鳳舞慶元宵”揮春比賽,詢及若林祥才上陣當地選區,會否減低其勝算時,如此表示。

他強調,雖然其媒體曝光率不高,不過當地選民都曉得,他一直在選區服務民生。

雪委諮詢公司測量師, 鑒定怡保路高壓電界限

萬撓州議員顏貝倪表示,雪州政府已委任土地測量師與咨詢公司,鑒定沿著怡保路興建高壓電纜的地段,以免涉及公共工程局的保留地。

她披露,雪州經濟行動理事會曾在農曆新年前,與國能及公共工程局開會,以商討怡保路繞道方案,惟當時工程局官員無法提供資料。

為此,她指出,雪州政府聘請咨詢公司與土地測量師,以鑒定怡保路測量土地界限。

無論是大人或小孩,大家都同坐一桌,參與揮春比賽。(圖:星洲日報)

她指出,雪州政府聘請的咨詢公司,曾向國能提出4條繞道路線,即萬撓新村、萬撓柏蘭嶺工業區、怡保路及地底興建電纜。

她披露,該公司綜合萬撓新村村民及國能意見後,推薦第三項方案,即沿著怡保路興建高壓電纜。

詢及大臣有否設下解決電纜風波的期限,她強調,大臣雖無設下期限,惟希望測量師在一個月內,完成鑒定地段工作。

2010雪成績最優秀殘障學生
潘勃深書法賽常勝軍

2010年雪州成績最優秀的殘障學生潘勃深,原來也是書法比賽常勝軍!

潘勃深在6歲時,走路頻頻跌到,較後被診斷罹患肌肉萎縮症,因而四肢無力,只能依靠輪椅行動。

無論是大人或小孩,大家都同坐一桌,參與揮春比賽。(圖:星洲日報)

不過,潘勃深並沒有自暴自棄,反而力爭上游,他在2010年初中評估考試(PMR)中,考獲7A1B的優異成績,成為各報章報導的焦點人物。

潘勃深除了學業優秀,他在母親的教導下,也寫得一手好書法,並經常在父母陪同下,參加各項揮春比賽,且獲獎無數。

在今年的農曆新年,潘勃深至少曾參與7場揮春比賽,在獲悉雪州政府舉辦的上述揮春比賽後,父母特地從巴生載送他來萬撓參賽。

不過,由於其手腕乏力,即使只是7個字的揮春作品,勃深也花了約25分鐘,加上母親吳杏梅從旁協助,才能完成作品。

吳杏梅表示,除了讀書求學,勃深唯一的活動就是寫書法,因此她從勃深小時就開始培訓他,並帶他參與各項揮春比賽。

她指出,書法是勃深的心靈寄托,他曾在各揮春比賽中獲獎,其中最大的榮耀,即是獲得國際世界和平日書畫展100強作品。

不過,她披露,由於勃深手腕乏力,必須比別人花更長的時間完成作品,因此她經常要求主辦單位,延長勃深的比賽時間。(星洲日報/大都會

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: