龙型捞生乐翻天,千人出席丹绒马林公正党新春大团拜!

绒马林人民公正党“龙年新春大团拜”全体工作人员欢欣合影,前排右四为蔡依霖,及万挠州议员颜贝倪(右五)。

(仕林河14日讯)丹绒马林人民公正党区部与仕林河公正党支部,于(上周日)年十四举办的龙年新春大团拜,在万众一心的龙型捞生及财神爷派红包下圆满结束,千人挤满仕林河九皇爷庙,场面热闹非凡。

此新春团拜获得多位民联领袖莅临共度其盛,当中包括雪州行政议员黄洁冰,霹雳宋溪区民主行动党州议员Sivanesan,霹雳Teja区州议员郑立糠,雪州万挠州议员颜贝倪,Kelana Jaya区国会议员罗国本,公正党丹绒马林区部主席Major Kamal及伊斯兰党丹绒马林区主席Amin等。

人民公正党全国妇女组中委蔡依霖,也是新春团拜的顾问表示,“我感到非常高兴,这次的新春团拜得到丹绒马林人民的踊跃支持,也特别感谢一些支持者出钱出力协助举办这次的新春团拜,使得这次的团拜搞得有声有色。这次的新春团拜节目丰富,除了有醒狮表演贺岁,春意浓浓的华乐表演,仕林河排舞表演,中学生们活力四射的舞蹈,财神爷派红包,大型捞生,也别开生面地举办捞柑活动,让单身男女寻觅良缘。”

“农历新年之前,丹绒马林人民公正党团队所举办的《迎祥龙,送金柑》的新春派柑活动也获得热烈反应,我们一共拜访了7站,即丹绒马林巴刹,瓜拉美金新村,美罗巴刹,宋溪大街,美罗火车头,Behrang Stesen及仕林河巴刹及店面,前后共派出超过400箱橘柑。”

“龙年将是改革的一年,我们感谢人民在上一届大选给于民联的机会,让我们可以为民服务。在新一年,我们立志将更改革带来丹绒马林,提供这里的人民更好的选择。丹绒马林的民众如有任何问题,可以和公正党在各地的党所服务中心联系。”蔡依霖总结。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: