黄糩璊别故弄玄虚狡辩失诚信,辩论政经政策比较谁更优秀

星洲日报22-2-2012

年轻政治工作者万挠州议员颜贝倪、公青团宣传主任李凯伦与公正党妇女组中委蔡依霖于2012年2月22日(星期三)所发表的联合文告:

我们对与黄糩璊的文告回应‘拖车姐’风波感到非常吃惊及遗憾,因为黄仍然在狡辩而不愿彻底地反省,在全国电视观众面前做出严重指控,却不肯对自己的谈话负责任,已经违背政治道德,失去诚信。我们再度重申黄是拥有百万拨款的国会选区协调员,国阵党国机器力挺的准国会议员候选人,而不是泛泛之辈。

黄的狡辩根本站不住脚,因为从槟城转口指责雪州,从增税改为没有减税,已是贻笑大方,更令人啼笑皆非的是马华高层如双蔡,志勇和金星还为黄的失态和指控撑腰辩护,缺乏政治智慧,犹如童话故事里皇帝新衣里头的大臣,下令全国民众向皇帝撒谎般可笑。

其实,马华领袖一直在故弄玄虚,殊不知民联的治国政纲已经清楚记载在橙皮书,并逐步落实在近4年来的政策中,如雪州经济人民化(Merakyatkan Ekonomi Selangor)所强调与民分享经济财富政策以及槟州的CAT(能力、公信力与透明度)政策。反观国阵除了派钱及空谈国家转型计划之外,就只懂得玩弄回教国课题,激化社会矛盾。

蔡细历在辩论时只会一昧人身攻击,反观林冠英才是维持党魁及首长风度,摆事实讲道理讲政策,除了现场马华蔡派中坚支持者情绪激昂叫嚣自己爽之外,民间普遍同情林冠英被马华党员围剿。现场看直播及后来透过视频观看蔡林辩论的愈百万观众,相信都会对这种蔡方辩论风格及台下马华党员的丑态不敢恭维。

既然黄说时间不足导致表错意,那么我们挑战黄蔡连同民青及民女青,连同公正党青年团妇女组及行动党青年团及妇女组进行4角辩论,辩题为‘国阵及民联的政经政策,谁更优秀’,一次过把话说清楚,也让民众对于这场风波有个定案,更有鼓吹民主论政的功效。我们希望黄及蔡,勿届时逃避这个公开的擂台,躲在文告背后放冷箭。我们将会在不日之内向马青及马华女青联合提呈辩论挑战书。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: