98%居民同意,万挠拉旺丁新村重组计划以民意为先

万挠州议员颜贝倪(右3)出示143户居民所签署的同意书,力证万挠拉旺丁新村重组计划以民意为基础。右2为拉旺丁新村村长黄志坚

(万挠28日讯) 万挠拉旺丁重组计划143户居民已赞同并签署了同意书, 换句话说98%的居民已同意以8万零吉购置双层排屋单位。

万挠州议员颜贝倪道出,万挠拉旺丁新村重组计划是历经将近20年的等待,终于在雪州民联政府执政不到一届内得以进行。雪州民联政府是基于该村145户人家经常面对淹水及基本设施不足的问题而批准了万挠拉旺丁新村重组计划以便解决将近20年的民困及等待。8万零吉购置双层排屋单位也是143户居民在5年前同意重组的价格,因此她对近期内有心人士故意挑起居民反对该重组计划的议题上做出谴责。

98%的居民已同意以8万零吉购置双层排屋单位并签署了相关同意书,我们总不能因为部份有心人士的故意挑起反对浪潮而否决了大多数居民的利益。自从308上任万挠区州议员后便积极协助处理拉旺丁新村重组计划,并以2007117日拉旺丁居民签署的重组同意书为基础。然而部份同意相关计划的居民因为名字突然被相关人士列入反对阵容而感到懊恼,今天特地到万挠州议员服务中心做出澄清。”

黄亚女:身份被盗用于反对阵容

78岁的黄亚女因为名字被有心人士列入反对阵容名单而感到错愕

年龄78岁的黄亚女因为名字被列入反对阵容名单而感到错愕,今天特地到万挠州议员服务中心做出澄清。“我本身已签署了同意书并同意以8万零吉购置双层排屋单,况且这是我们145户人家等了将近20年的心愿,也没有理由现在才作出反对。”

刘宾汉:我是自愿拆屋

被指发展商趁他不在家时拆除他住家的刘宾汉道出,他是自动要求

刘宾汉指出是自愿拆屋并非报章所报道发展商趁他不在家时拆除他住家

发展商拆除他位于万挠拉旺丁新村的住家以便该村重组计划能顺利进行。并谴责士拉央马华故意挑起反对浪潮以让拉旺丁新村居民误以雪州民联政府打压居民。143居民都签了重组同意书并陆陆续续进行了公开抽签仪式以鉴定房屋单位。

万挠州议员颜贝倪希望拉旺丁居民别被有心人士误导,并强调万挠拉旺丁新村重组计划以民意为依归。而且很多拉旺丁居民致电于万挠州议员服务中心期望有关计划能在近期内进行,所以颜贝倪呼吁居民能尽快的签署买卖合约以便重组计划能在3月尾正式展开。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: