苦等20年,24户万挠业主地契获批!

24位店主接获地契批准信后兴高采烈的与万挠州议员颜贝倪大合照

24位店主接获地契批准信后兴高采烈的与万挠州议员颜贝倪大合照

(万挠5日讯) 万挠17英里24位店主经过了将近20年的漫长等待,地契申请终于在2011114日获得雪州政府行政会议通过批准。

 万挠州议员颜贝倪今早向24位店主派发地契批准信时道出,这24户店主在90年代因为前雪州国阵政府以发展为由被逼搬迁至现今的地段上。他们也得到当时万挠代议士的承诺一定会协助取得地契。店主们便在1995年向鹅麦县土地局提出地契申请,但在10年内被拒多次及对当时代议士不能兑现的承诺感到绝望。

但在308政治大海啸,雪州政府易权于民联后再次重燃了24位店主的希望。他们便向在2008年受到万挠居民委托的万挠州议员颜贝倪再次的提出地契申请。历经多次与鹅麦县土地局及相关部门多次的商讨,颜贝倪终于在20119月初从土地局跟进会议中得知该地段24位店主的地契申请已经通过了所有土地局技术小组的核审,并在2011114日得到雪州政府行政会议做出最后核审及批准。

 谢细妹:感谢万挠代议士解决20年民困

苦盼了地契已久的谢细妹女士非常感激万挠州议员颜贝倪在上任不到一届内得以解决有关24户店主将近20年的困扰。因为没有地契在手令店主们整天得提心吊胆不知何时又会被逼搬迁,今天从万挠州议员手中接获地契批准信后终于可以放下心头大石。为此她与几位店主联合赠送感谢牌于万挠州议员颜贝倪为他们争取到地契。

 

万挠州议员颜贝倪(右三)接令由部份店主联合赠送的感谢牌。

 

“我非常感激2008年能得到万挠区居民的信任及委托以让我有机会为万挠子民解决50年来国阵政府所忽略的民生问题。也很高兴的能为这24位店主解决了苦候了将近20年的地契申请困扰。希望在未来的日子里如果万挠居民面对问题时能到万挠州州议员服务中心寻求协助,我们的服务团队将竭尽所能的协助人民对民联政府的委托。”颜贝倪说。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: