提升万挠防洪系统,雪州民联政府拨500万

万挠州议员颜贝倪日前亲自巡访万挠提升防洪系统工程

(万挠3日讯) 为了根治万挠子民几十年来长期面对水患问题,雪州政府已在首阶段撥款200萬令吉全面展開提昇萬撓拉惹河(Sungai Rajah)工程,第二阶段300萬提升万挠旧街排水系统的工程将接踵而来。

万挠州议员颜贝倪日前在亲自巡访有关工程时道出,提昇工程已在20111019日動工,

万挠提升防洪系统首阶段正在如火如荼的进行

預計將在20131月间完工。首阶段将会晤挖深及加宽林旦新村及拉惹新村附近一带约1公里的河床,次階段為提昇萬撓舊鎮的排水系統。根据工程圖測,約有5間屋子部份建筑建在河流保留地,但我們已要求有關單位儘量採取繞道的方式進行工程,如無法避免,也只是會拆除建在河流保留地上的建筑,而不是拆毀整間家園。

 

颜贝倪:500万一劳永逸治水患

万挠地区30年来经常面对逢雨必灾的困境,尤其是在万挠旧镇及万挠花园因为不完善的排水系统而经常面对闪电水灾问题。

“至308上任万挠州议员后,根治万挠闪电水灾困境已成为我被万挠人民委托的其中一项使命。历经4年的不断跟进与争取下终于让提升万挠防洪系统工程在去年10月正式展开。我希望住在一带的居民能和万挠服务团队一起监督相关工程,以确保有关提升工程能预期完工。”万挠州议员颜贝倪说。

万挠州议员颜贝倪向承包商负责人了解工程进展详情并向受影响住户解说

除此之外,万挠好路花园居民也因为该花园的排水系统欠佳而面对了将近20年的闪电水灾困境。颜贝倪说他已经把相问题向有关当局反应,当局也已计划把该区的沟渠排水直接引入万挠河以解决万挠好路花园居民长年以来逢雨必灾的困扰。她呼吁万挠人能在来届大选继续的支持雪州民联政府,以便能让民联政府继续为人民议题而奋斗。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: