国阵应为高压电缆和水供私营化道歉,促林祥才忽再重复炒作欺骗选票

林祥才不要再继续弄错对象误导人民因为万挠高压电缆风波至今未能解决,最大的障碍不是村民及雪州民联政府,而是顽固的国能。

(士拉央11日讯)士拉央区国会议员梁自坚今日争对财政部副部长拿督林祥才再次的炒作相同的课题以攻击民联雪州政府表示林祥才不应该在继续的以高压电缆和水供问题的在误导人民以骗取选票,而且国阵必须为执政雪州时所犯的高压电缆和水供私营化问题向人民道歉。

他表示,在高压电缆问题上自2004年开始民联都与万挠新村居民同行,甚至在执政后雪州政府及州务大臣多次的带领专业团队到达万挠新村以质询解决方案,过后更提出多条绕道路线,但始终都得不到国阵中央政府的配合,以联邦政府拥有国能黄金股的身份下令国能绕道。

梁自坚也是人民公正党总财政,他指出,林祥才自去年不断的提出首相委任他处理高压电缆事件,但至今都没看见林祥才有实际的行动协助士拉央国会的人民脱困,反而在去年语出狂言称高压电缆事件非一个复杂和难以解决的议题的言论试以邀功。

他也争对拿督林祥才的言论在2014年雪州会面对水荒的课题上表示,雪州政府必须先解决水务重组计划,在《水供服务领域法》下陷献议收购4家在国阵执政期间所脱售的水供公司,让4家水供公司的资产从新的由雪州政府管理,以便确保雪州人民的利益受到保障以低价格获得水源,那么第二阶段冷岳河滤水站的工程将会兴建。

他也说,水源是人类的生活所需,私营化水供经营权已经是一个大错误,国阵政府不应该在以朋党的利益为先而继续忽略人民所需,所以林祥才应该建议中央政府允许雪州政府从雪州水供有限公司得到水供的控制权,只有这样,人民才不需要付昂贵的水费给私营化公司。”

他敦促国阵政府应该正视人民如今所面对的许多问题,而水供私营化和高压电缆问题将会影响人民的生存的基本所需,所以在作出任何决策时应该以人民的利益为标准!

他续4月后,第二度的要求拿督林祥才和雪州马华表达立场,以回答“他们是否支持水费起价,还是支持人民有权力享受水费的合理价钱?”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: