获近20万拨款12日动工 万挠建青年体育场

南洋商报雪隆版

  • 颜贝倪(右)向土地局官员了解体育广场的建筑蓝图,左三为哈菲斯。

(万挠7日讯)“我的雪兰莪”基金将拨款近20万令吉,在万挠嘉蒂花园(Tmn Jati)兴建一座青年及体育广场。

万挠区州议员颜贝倪说,该青年及体育广场占地1亩,耗资19万3317令吉,将在6月12日动工,预料耗时2个月,由鹅唛县土地局负责招标。

她今日在万挠嘉蒂花园民众会堂召开记者会时说,体育广场位于嘉蒂花园民众会堂隔壁空地,设有英式篮球场、藤球场及室内足球场。

“我们也会在体育场隔壁兴建一所青年广场,让年轻人举办各种活动。”

2千户受惠

她说,由于万挠区近年来的发展迅速,却缺乏类似的休闲场所,所以州政府决定批准拨款进行该运动工程。

“该青年与体育广场将惠及邻近5个花园区,约2000户人家。”

她说,雪州境内的56个州选区皆将落建类似的基本休闲场所,由各区州议员负责鉴定地点和监督施工。

出席者包括鹅麦县土地局建筑组地区官员助理哈菲斯。

政府鉴定高压电缆地段 是否属道路保留地

颜贝倪针对万挠高压电缆风波一事说,由于暂无法确定地段是否属于道路保留地,州政府已派人鉴定和评估,报告即将提呈给受委的评估公司。

其他媒体报导:

雪州时报:州政府拨款近20万 ,万挠嘉迪花园建综合球

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: