国会反对党领袖拿督斯里安华、雪州州务大臣卡立和许多民联领袖到来拜访士拉央国会选区。

人民公正党总财政兼士拉央区国会议员梁自坚律师发文告表示,这个星期五(7月6日)国会反对党领袖拿督斯里安华、雪州州务大臣卡立和许多民联领袖一齐到来拜访士拉央国会选区。他表示,星期五早上,雪州州务大臣率领其雪州行政议员和地方政府官员在Sri Gombak花园的Beringin 礼堂举行对话会,任何人或团体有任何投诉或者任何问题都可以在当天早上向雪州州务大臣诉说。

“这是雪州州务大臣第二次到来,他也希望能够借此机会,直接了解当地人民的需求。”

也是人民公正党士拉央区会主席的他表示,星期五也是一个非常热闹的晚上,在士拉央国会选区低下的3个州选区(轟埠、万挠和邓普勒)都有各一场晚宴或政治演讲。

他说,国会反对党领袖拿督斯里安华自308大选的时候到过士拉央国会选区演讲,时隔4年,他将会在这个星期五再次来到士拉央国会选区,传达讯息和分析政治局势给人民。

7月6日(星期五)活动

时间 活动 地点
早上8.30 – 中午12.30 聆听民声对话会

(雪州州务大臣和众雪州行政议员将会出席)

Dewan Beringin Taman Sri Gombak
晚上8.30 – 晚上 11.30 与民同在晚宴

(雪州州务大臣和众雪州行政议员将会出席)

轟埠

Setia 新村草场

晚上8.30 – 晚上 11.30 “雪州领航,迈向布城”筹款晚宴

(演讲者有包括国会反对党领袖安华、雪州行政议员黄洁冰、甲洞国会议员陈胜尧、沙亚南国会议员卡立沙末等等)

万挠三育化小正校礼堂
晚上8.30 – 晚上 11.30 人民独立政治演讲

(演讲者有包括国会反对党领袖安华、伊斯兰党署理主席莫哈末沙布、公正党最高理事郑立慷州议员等等、民主行动党辛华尼申州议员等等)

士拉央英达新村草场

(在士拉央巴鲁的NSK后面)

最后他也说,希望当地居民可以踊跃出席星期五的活动,如果有任何询问,可以联络他的助理陳玞全 0192338624 或蔡伟杰0166221908。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: