梁自坚颜贝倪派发100令吉购物卷予308位2008年雪州新生儿

梁自坚(右一)和颜贝倪(左一)陪伴着居民到百货购物

(万挠9日讯)士拉央国会议员梁自坚和万挠州议员颜贝倪日前出席一项在万挠百货所举办的雪州婴孩基金“走,购物去”活动,这项活动主要是要派发100令吉的购物卷给2008年出世的雪兰莪州新生儿,此活动当天吸引了308家长带着小孩出席此活动。

士拉央国会议员梁自坚指出,自民联执政就有一系列的惠民政策,而其中就有“婴孩基金”来鼓励雪州子民多生育,以便能够为国家带来更多的生产力,而雪州政府将100令吉的储蓄放进为孩子们设有的户口里。

他表示,家长今天来到这里都纷纷向他表示对雪州的政策表示欢迎,也盼望着民联在执政中央后能够获取更多的惠民政策,以便让他们生活得更加的舒适。

颜贝倪表示,借助着这个活动,能够为雪州的父母们减轻他们一些负担,以便让孩子们在健康的环境下成长,除此以外我们在今天也发现家长们都带着一家大小来到百货购物,这也制造了机会让平时忙着工作的家长们抽空聚在一起。

她在现场呼吁,若还未为孩子登记雪州“婴孩基金”的家长们,只要孩子2008年在雪州出世都欢迎频带孩子的身份证报生纸副本和家长的身份证副本到士拉央国会议员办公室和万挠州议员办公室办理手续。

此活动在早上10时30分开始,并在下午1时30分结束,梁自坚和颜贝倪全程在现场与家长和孩子们互动,以便让他们和议员们有更进一步的接触和交流。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: