雪州政府批准 仅待计算费用 万挠道路扩建将复工

转载 南洋雪隆

2012-07-14 13:23

  • 颜贝倪(左二)及梁自坚(右二),和公共工程局官员商讨道路提升细节。

(万挠13日讯)早前基于拨款、道路划分更改等问题而被搁置的万挠、菁乡岭、公主镇道路扩建第二阶段工程,如今获得雪州政府批准进行该项工程,目前仅待公共工程局重新计算所需费用即可动工。

士拉央区国会议员梁自坚指出,第二阶段工程,是从万挠南北大道收费站前的高架天桥处直到公主镇进口处,全长约5.5公里。

他今日联同万挠州议员颜贝倪,和公共工程组官员及士拉央市议员召开记者会时说,一旦该项计划的详细资料更新及计算所需费用后,便可马上展开招标工程。

梁自坚指出,这项计划的工程包括将该路段扩建至4条车道及设置防洪措施。

“这项第二阶段的工程和第一阶段本应是同一个计划,后来因地区划分问题,以致形成今天局面。”

他说,该计划于2003年时,得到时任工程部长答应,把该计划纳入第10大马计划,并动用现有拨款进行工程,惟一直没下文。

他说,第一阶段的工程位于吉隆坡直辖区,第二阶段的工程则属于雪州区域。

工程花时两年

他指出,在第一阶段工程进行时,迟迟都不见第二阶段的蓝图。

梁自坚说,万挠、菁乡岭、公主镇道路扩建工程第二阶段将于今年动工,估计需花两年时间,呼吁居民多忍耐。

他指出,这工程涉及雪州政府和中央政府,为了人民着想,应好好合作。

颜贝倪指出,因雪州财政预算案已纳入这项计划,目前正等待拨款,才能确切拟出工程费用。

她希望该项工程能尽快落实进行,因该区交通阻塞问题已困扰居民多年。

“可是,这项工程必须花大概两年时间来完成,希望居民能多体谅和忍耐。”

星洲日报:萬撓收費站至公主城道路次階段提昇今年進行

Advertisements

One response to this post.

  1. Posted by Rawang on July 16, 2012 at 7:20 am

    Thanks Pei Nei, your great work to Rawang residents will not be forgotten!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: