公正党竞选主题曲《坚守改革》

歌手法依魯斯(坐者左2)和顏貝倪(中)等人推介公正黨競選主題曲。(圖:光明日報)

《堅守改革》(Semarak Reformasi)一曲主要是由洪瑞業統籌製作,備有中文和國文雙語版本。洪瑞業先是填寫整體歌詞,而安華提出個人意見,最終再聯合烏斯曼阿旺完成國文歌詞的部份。中文歌詞則由洪瑞業包辦。

公正黨萬撓區州議員顏貝倪在競選主題曲推介儀式後的記者會上說,整張專輯從策劃到編排共籌備了半年的時間,歌曲主要是以動畫的方式簡單扼要的帶出改革的起源和改革帶來的改變。

“這次我們以不同的形式出擊,貼近年輕選民,宣導改革的精神和大馬的選舉機制。”

她形容,改革運動需要大家的參與,而要參與改革也是一件很輕鬆的事情。

《堅守改革》專輯即日起正式公開發售,每張售價20令吉,裡面除了有《堅守改革》中文、國文版本,還附有《我們都是一家人》(Keadilan Untuk Semua)歌曲,同樣具雙語版本,共計4首歌曲。

此外,即日起網民也能夠在YouTube觀看有關的歌曲MV: Semarak Reformasi

详细新闻内容请阅光明日报:藍眼主題曲《堅守改革》‧《勇氣》作者填詞

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: